sábado, 16 de noviembre de 2013

Las selecciones de fútbol de Guinea Ecuatorial y España se enfrentan en un amistoso internacional que le sirve a la 'Roja' como preparación al Mundial de Brasil 2014 mientras que para los locales es un espectáculo futbolístico nunca antes visto en vivo.
España se adelantó en el marcador gracias a la anotación del mediocampista del Arsenal, Santi Cazorla; pero al minuto 35 los locales empataron gracias a un cabezazo del defensor de Liga de Loja, Jimmy Bermúdez, quien por marcar este gol se llevará $67.500 dólares ya que eso estipuló como premio la Federación de Fútbol de Guinea Ecuatorial.
Minutos más tarde, el mediocampista español Juanfran puso el 2-1 momentáneo para los dirigidos por Vicente Del Bosque. Cabe recalcar que en caso de que ganen los locales se repartirían un premio de 6.7 millones de dólares.